Найти тему
Polaris

Рецепт для микроволновок: Кета с овощами

Оглавление

Ингредиенты

  • 300 г филе кеты
  • сок ¼ лимона
  • ¼ луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • ½ морковки
  • ½ сладкого перца
  • соль и перец по вкусу

Время: 20 мин.
Порции: 2

Приготовление

Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и перец.

Шаг 2
Рыбу натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком.

Шаг 3
Положите рыбу кожей вниз в форму для микроволновой печи. На рыбу положите сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. Сверху выложите лук, перец и морковь.

Шаг 4
Накройте форму пленкой, проколите ее в нескольких местах. Готовьте при мощности 100% в течение 12 мин. Подавайте блюдо горячимэ.

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются