Ингредиенты
- 300 г филе кеты
- сок ¼ лимона
- ¼ луковицы
- 50 г сливочного масла
- ½ морковки
- ½ сладкого перца
- соль и перец по вкусу
Время: 20 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и перец.
Шаг 2
Рыбу натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Положите рыбу кожей вниз в форму для микроволновой печи. На рыбу положите сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. Сверху выложите лук, перец и морковь.
Шаг 4
Накройте форму пленкой, проколите ее в нескольких местах. Готовьте при мощности 100% в течение 12 мин. Подавайте блюдо горячимэ.