Найти в Дзене
С Дедом За Обедом!

ТОРТ БРАУНИ с воздушной шапочкой из мусса с Маршмэллоу

Нежнейший десерт тающий во рту – Брауни покрытый воздушной шапочкой из мусса с Маршмэллоу.  Брауни –шоколадное пирожное родом из Америки. Текстура у них плотная и влажная. 
Маршмэллоу –легкие, зефирные конфеты продаются в отделе с детскими вкусняшками. 
Уверяю Вас, если соединить брауни с Маршмэллоу получится очень вкусно!
Нежнейший десерт тающий во рту – Брауни покрытый воздушной шапочкой из мусса с Маршмэллоу. Брауни –шоколадное пирожное родом из Америки. Текстура у них плотная и влажная. Маршмэллоу –легкие, зефирные конфеты продаются в отделе с детскими вкусняшками. Уверяю Вас, если соединить брауни с Маршмэллоу получится очень вкусно!

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ингредиенты для брауни:

масло сливочное - 115 г
сахар - 160 г
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 30 г
мука пшеничная - 65 г
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.

Ингредиенты для крем-мусса:
маршмэллоу - 130 г
сливки 33% - 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта торта Брауни.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте.

3 Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции.
4. Классический брауни делают в квадратной форме, но я возьму круглую
форму 24 см диаметр. Застелю пергаментом дно формы. Бока формы промажьте сливочным маслом. И присыпьте мукой. Остатки муки стряхиваем.
5. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку
до 180 градусов на 30 минут. Брауни готов. Остужаем на решетке.
6 .Делаем мусс. Маршмэллоу и
100 мл. сливок растапливаю в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешиваю.
7. Остальные
200 мл. сливок должны быть холодными. Иначе у Вас не получатся пики. Взбиваю их отдельно до устойчивых пиков.

8. Осторожно смешиваем охлажденный мусс со сливками.
9. Выкладываем крем на остывший брауни и разравниваем.
10. Ставим в холодильник н
а 2-3 часа (если Вы не торопитесь с десертом, то лучше оставить застывать на ночь)
8.Готовый десерт нарезаем на порционные кусочки сухим ножом. Приятного аппетита!