До конца января в 55 ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный утреннему меню.
Каждое заведение-участник представляет свои гастрономические изобретения в обязательной и вольной программе.
Первая поделена на 4 категории:
Яйца всех форм и видов: куриные и перепелиные, омлеты и пашоты, суфле, чаванмуши и флорентины;
Молочные блюда: сырники и запеканки, йогурты и мацони, панакотты и варенцы;
Блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
Выпечка и десерты: тосты и брускетты, круассаны и муссы;
Помимо этого рестораны вольны устраивать у себя во время фестиваля утренние пиры, спецпредложения, блюда на компанию, подарки детям и многое другое.
В рамках BreakFest будет организовано голосование за лучший завтрак.
Участники: Гранд-кафе «Dr. Живаго», Avocado Queen, Воронеж, Матрешка, Ruski, Cook’kareku, СибирьСибирь, Molon Lave, Жемчуга, Жеральдин, I Like Wine, I Like Wine 2.0, Академия, Гранд Европейский Экспресс, 800 Contemporary Steak, Бочка, Русский паб, Bijou, Buro, Carne, Chinook, Christian, Vasilchuki Chaihona, Dante, Dizengof99, Extra Virgin, FoodMama, Frankie, Gayane’s, Gina, Hello, people, Krombacher, Ku: Москва Сити, Lambic, Margarita, Modus, Peshi, Salumeria, Sartoria, Steak it easy, Uhvat.