Оле, оле, оле, приготовила кассуле!!! Наконец-то!💃
Необходимые ингредиенты:
😊 белая фасоль 450 г.
😊 говядина 300 г.
😊 мясо козленка 300 г.
😊 мясо утки 300 г.
😊 1 морковь.
😊 3 головки лука.
😊 чеснок.
😊 2 ст.ложки гусиного жира.
😊 1 ст. ложка томатной пасты.
😊 панировочные сухари.
😊 соль, перец черный.
😊 тимьян, лавровый лист.
😊 вода( желательно бульон).
Кассуле или коссуле, как правильно называется блюдо, так и не поняла. Во Франции не была, до этого ни разу не пробовала.
Блюдо считается крестьянским. Если следовать точно по рецепту, то шикуют крестьяне во Франции(столько мяса и колбасок!)😊.
Получилось вкусно и сытно!💃
Про ароматы на кухне, как и во всём доме даже писать не буду))).
Спасибо за внимание!
С любовью от Куркумы!💃