1). Состав первого рецепта: 0.236 кг филейной сельди; три яйца; 1/3 кочанных листов; 11 помидорчиков черри; 1/2 красной луковицы; сладкая часть перца, приправы.
Выполнение:
Порезать отварные яичные кусочки. Пошинковать салатные части, половинки черри. Кусочки сельди также измельчить, удалить косточки. Приправить, подсолить.
2). На второй салат нужно взять: по 0.345 кг ветчины и маринованные грибы; по три картофелины и яйца; морковь 0.234 кг; сырный продукт 0.236 кг.
Выполнение:
Измельчить на крупной тёрке картофель, морковь и яйца. Разделить на не большие части ветчину; пять полосок оставить на украшение. Потереть сырный кусок. На поверхность посуды поместить кольцо с бортиками. Распределить послойно картошку, затем яичные части; ветчинный продукт; грибные части; морковку. Промазать майонезной массой. Просыпать сырными частями. Изготовленное блюдо поместить в холод на 67 минут.
Читайте
Встречаем Старый Новый год с фаршированным перчиком (два рецепта) здесь
Суп куриный с фасолью в горшочке здесь
Блюдо для праздничного стола: Толстолобик в духовке
За подписку буду благодарна спасибо!