Найти тему
Еда.ру

Творожный десерт со сметаной и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штук

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.


4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.


5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.


6. В форму выложить слой фруктов.

7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.


8. Так повторять столько, сколько необходимо.


9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.


10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

https://www.instagram.com/edaruofficial/

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются