ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 300 г
Сметана 150 г
Сахар по вкусу
Желатин 1 столовая ложка
Апельсины 1 штука
Бананы 1 штука
Груши 1 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
https://www.instagram.com/edaruofficial/
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!