Найти тему
ПоедимКА

Домашняя кабачковая икра

Друзья , привет ! Этот рецепт из разряда "проще некуда"))

Берём

Кабачок , желательно молодой))

Морковь

Чеснок

Лук

Томатную пасту

Соль , перец ,лавровый лист , горошину душистого перца

-2

Всё режем или трём на тёрке особого значения не имеет

-3

Обжариваем лук и морковь ,не много прогреваем томатную пасту , затем добавляем кабачок , чеснок и специи

-4

Доливаем не много воды и тушим пока кабачок не станет совсем мягким

-5

Дальше всё просто , остудили и в блендер , по получения однородной нежной консистенции , в этот момент можно попробовать и досолить по необходимости .

-6

Всем приятного ! Поставь лайк и подпишись ! За комментарии отдельное спасибо !

Как обычно видео с рецептом прилагаю :

Еда
6,93 млн интересуются