Ингредиенты:
- лук (я беру салатный сорт) 5 шт
- морковь 3 шт
- том соус 150г
- огурцы маринованные 5 шт
- вареная куриная грудка 1 шт( примерно 400г)
- уксус 3%
- масло растительное
- чеснок 5 зубчиков
- перец
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, замариновать в уксусе в течение 40 мин.
Морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле, добавить том соус, перемешать.
Порезать мясо и огурцы соломкой. Когда лук помаринуется, смешать все ингредиенты.
Добавить перец, измельчённый чеснок. Дать настояться салату, вкус улучшается.
Салат готов. Приятного аппетита!
Оригинал: https://glaved.ru/salat-vostok/