Рецепт приготовления селедочного масла по ГОСТу: Вот, наконец-то нашла тот самый настоящий «гостовский» рецепт, мне его подкинули друзья из Кишинева. Спасибо им огромное! Сначала я обнаружила его в одной книге по технологии производства, там все было в десятках кг, конечно нетрудно все поделить на нужные пропорции, и сделать пару кг замечательного масла. Но в последний момент, уже перед съемкой, мне дали более точные пропорции. С удовольствием делюсь с вами! И спасибо за ваши комментарии!
Рецепт нехитрый: 250 г сельди ⦁ 750 г сливочного масла ⦁ 30 г горчицы
Посмотрите как его приготовить на видео:
Давайте вместе готовить вкусные домашние блюда. Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые вкусняшки из рук в руки!
Рецепт нехитрый:
250 г сельди ⦁
750 г сливочного масла ⦁
30 г горчицы
● Филе сельди пропустить через мясорубку.
● Далее сложить в ёмкость мягкое сливочное масло, горчицу и селёдочную массу.
● С помощью блендера измельчить всё в однородную массу.
И масло готово! Очень вкусное, Намазывайте на тостерный хлебушек, и получайте удовольствие на завтрак или как лёгкий перекус. Приятного аппетита и отличного настроения!
Спасибо за подписку, лайки и комментарии!