Тыква содержит в себе калий и другие полезные вещества для нашего главенствующего органа, но в вареном виде она не несет особой пользы, поэтому мы готовим тыквенное пюре из сырой (живой тыквы)
Ингредиенты
1. Тыква (кусочек 1х10 см)
2. Курага (5-8 шт)
3. Мандарин (2 шт)
4. Мед (1 столовая ложка) можно без
5. Груша (1 шт) можно без
Приготовление
Помыли тыкву, грушу, мандарин и курагу (курагу желательно замочить на пару часов в воде), почистили кусочек тыквы и мандарины от шкурки, поместили всё в емкость блендера, мандарин избавили от косточек и сок выжали, чтобы блендер проще справился с общей задачей, добавили мёд для сладости. Взбили до однородности, переложили в чашечку и приятного аппетита, друзья!
Поделитесь со своими рецептом, а то вдруг у них полезнейшая тыква запылилась!