Найти тему

Салат вкусный водорослево-капустный

Этот салат йодом богат и полезен для ЖКТ и нужен щитовидной железе!

Ингредиенты:

1. Квашеная капуста (1 тарелка)

2. Водоросль "Нори" (1 шт)

3. Свежий укроп (пучочек)

4. Черный перец молотый (щепотка)

5. Чеснок молотый (шепотка)

6. Сок лимона (треть лимона)

7. Масло подсолнечное (1 столовая ложка)

Приготовление

Накладываем из банки в тарелку квашеную капустку. Нарезаем ножницами или нарываем руками пластинку водоросли в салат.

Моем укроп, нарезаем, кладем в квашеную капусту, посыпаем чесночной мукой, сбрызгиваем лимонным соком, подливаем маслице, перемешиваем и салат готов (подождать 5-10 минут, чтобы водоросли лучше пропитались). Приятного аппетита!

Поделитесь своими рецептами полезных салатов и подпишитесь на канал!

Полезный капустно-водорослевый салат
Полезный капустно-водорослевый салат