Найти тему
СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

ЦАРСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЛОСОСЯ И ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В КУНЖУТЕ.

Ароматнейший рыбный супчик с овощами и сливками. Кусочки семги в панировке из кунжутных семечек, запеченные в духовке.
Ароматнейший рыбный супчик с овощами и сливками. Кусочки семги в панировке из кунжутных семечек, запеченные в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для супа на 5 л:
1 шт. - голова семги
Несколько кусочков рыбы
5 - 6 шт. - картофель
1 шт. - лук
1 шт. - морковь
1 шт. - брокколи
150 гр. - зеленый горошек свежемороженый
300 гр. - шампиньоны
300 мл - сливки
По вкусу - соль, укроп
Рыба в духовке:
2 кг - рыба
300 мл - соевый соус
100 гр. - кунжутные семечки

Как приготовить рыбный супчик и запечь кусочки семги смотрите на нашем YOUTUBE канале "СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!" https://clck.ru/LhHzq ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Там вы найдете более 800 рецептов.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки. Перекладываем в глубокую посуду. Заливаем соевым соусом. Убираем рыбу мариноваться на 1 час.
-2
  • Для бульона отрезаем голову рыбы, так же нам понадобятся хвост, плавники и хребет. Ставим бульон на огонь вариться. Сразу подсаливаем воду.
-3
  • Нарезаем очень мелко лук. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиком, как на обычный суп. Брокколи нарезаем на соцветия. Крупные можно разрезать на несколько частей.
-4
  • Бульон закипел, необходимо снять пену.
  • Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на сухой сковороде. Обжариваем до полного исчезновения влаги.
-5
  • Рыба в бульоне сварилась. Вынимаем ее на тарелку и процеживаем бульон. В кипящий бульон выкладываем лук, морковь и картофель. Варим 5 минут.
-6
  • После того, как мы замариновали рыбу, прошел 1 час. Сливаем соевый соус. Обваливаем кусочки семги в кунжутных семечках. Перекладываем на противень, застеленный фольгой. Отправляем противень в духовку, разогретую на 200 градусов, запекаться, накрываем кусочки рыбы фольгой.
-7
  • Добавляем к супу грибы и варим до готовности картофеля.
  • Рыба из бульона остыла, отделяем мякоть от косточек. Картофель практически готов, добавляем мякоть рыбы в суп, так же горошек и брокколи.
-8
  • Немного подогреваем сливки в ковшике. За минуту до готовности супа добавляем теплые сливки. Добавляем укроп. Пробуем на соль. Перемешиваем. Выключаем.
-9
  • Суп готов.
-10
  • Кусочки рыбы в духовки запекались 10 минут, снимаем фольгу и отправляем опять противень в духовку.
-11
  • Прошло 25 минут, рыба готова. Подаем рыбу на подушке из салата и дольками лимона.
-12
  • Приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются