Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами мясным салатом с фасолью. Этот салат не похож на многие другие, имеет необычный вкус, попробовав его – гости обязательно спросят у Вас рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина отварная – 200 г или 1 б. тушёной говядины, у меня тушёная говядина из банки;
Фасоль красная в соб.соку – 1 б.;
Морковь – 1 шт.;
Лук репка – 1 шт.;
Яйцо – 3 шт.;
Сухарики из пшеничного хлеба – 50 г (или 1 пачка покупных с не ярко выраженным вкусом);
Майонез – 100 г;
Соль по вкусу.
Первым делом мы пассируем лук и морковь. Мелко нарежьте лук и потушите около 5-и минут. Затем добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке. В процессе тушения посолите по вкусу.
Затем вилкой взбейте три яйца, посолите по вкусу и пожарьте блинчики, таким же способом, как выпекаются блины.
Готовые яичные блинчики сверните в трубочку и тонко нарежьте. Если блинчики получились широкими, то сначала можно разрезать их пополам, потом скрутить в трубочку и нарезать.
Мелко нарежьте говядину.
Теперь всё соединяем. Всё, кроме сухариков.
Сухарики в этот салат необходимо класть перед подачей на стол. Поэтому лучше мешайте частями с майонезным соусом, чтобы сухарики не размокли. Например, салат можно разделить на две части.
Наш мясной салат с фасолью и сухариками готов! Можно наслаждаться его оригинальным вкусом, удивлять и радовать своих гостей. Приятного Вам аппетита!
Вот видеоприготовление этого салата:
Рекомендую к просмотру другие рецепты:
1. Праздничный куриный рулет. Красивый и очень вкусный.
2. Быстрый и вкусный салат! Должны прийти гости? Рабочий день и нет времени на стол?
3. Простой и быстрый в приготовлении рецепт салата с печенью и грибами на праздничный стол.
Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!