Найти в Дзене
Сам Себе Компьютер

Как изменялись мои телефоны за 15 лет. Начиная с первого и по сегодняшний день

У каждого человека есть история связанная с мобильными телефонами. У каждого когда-то появился первый телефон, а затем спустя время появился новый, и так по сегодняшний день. И вот сегодня я хочу рассказать вам свою историю, о своих гаджетах. О том с чего все началось, сколько каждый из телефонов пробыл у меня и как появился.

За все время у меня было всего пять разных мобильных устройств. Два из них можно отнести непосредственно к мобильным телефонам, а три другие уже к смартфонам. Это просто небольшое уточнение.

И так, начнем с самого начала. Первым моим телефоном был Siemens C65. Это та модель, которую я наверное никогда не забуду. Первый и самый желанный телефон. Его мне подарили родители на новый год давным-давно. Стоил он в районе 60 долларов. Первые пару недель я почти не выпускал его из рук.

Правда бывали случаи, что у меня его забирали, уроки ведь надо было делать. Но это уже отдельная история. С телефоном обращался очень бережно, и насколько мне известно, он до сих пор работает у кого-то из родственников в деревне. У меня он пробыл чуть больше чем три года.

-2

Далее на смену этому легендарному телефону пришел Sony Ericsson k800i. Это был невероятный аппарат. Точно не помню, но это был 2009 или 2008 год. На самом деле очень долго метался между k800i и k550i. Но о выборе не жалел, ибо там и экран был больше, и камера получше. Да и автофокус всегда выручал.

И что самое главное на тот момент, в этот телефон вставлялась флешка. Переход с 10 мегабайт на 2 гигабайта очень сильно ощущался. Это было очень круто. Флешку я приобрел почти сразу же. Первое время на телефон скачивалось все подряд. Первое время интересно было пользоваться блютузом. Не нужно было телефоны рядом друг с другом держать.

-3

Этот телефон у меня был три с половиной года. Это мой последний кнопочный телефон, и он до сих пор лежит у меня дома в тумбочке. Я помню, как старался беречь джойстик, так как у Sony Ericsson с ними было не все хорошо, и в тоге первой подводить стала клавиатура. Клавиши нажимались с большими перебоями.

Следующий телефон был уже с сенсорным экраном. Это был смартфон от Samsung S5360 Galaxy Y. Хоть он и был сенсорным, но удовольствия от пользования им я получил не слишком много. Он довольно быстро перестал справляться с играми, уже на то время у него был небольшой экран, и мало оперативной памяти.

Но это первый телефон, который я купил за свои деньги. А на момент покупки, сенсорные телефоны в принципе стоили недешево, так как тогда их популярность только набирала обороты. Телефон пробыл у меня примерно полтора года, затем я его продал. Получил примерно половину за него назад и купил себе следующий телефон.

-4

Следующий телефон у меня был от компании Prestigio MultiPhone 4322. С этим смартфоном я проходил больше четырех лет. Хотя нужно признаться, что в игры я перестал на нем играть уже где-то через полтора года. Не хватало как встроенной, так и оперативной памяти. В основном я читал на нем книжки, сидел с соц-сетях, и слушал музыку.

У него было довольно слабенькая батарейка, которую в процессе эксплуатации пришлось менять. Она вздулась, и повредила заднюю крышку. На день батарейки не хватало.

И наконец тот смартфон, которым я пользуюсь сейчас, это Xiaomi Redmi Note 4X. Про данный аппарат я несколько раз уже рассказывал, он меня полностью удовлетворяет в плане производительность. У него шикарная батарейка, большой экран и все еще неплохое железо.

Спасибо за внимание! Если читать было интересно поддержите канал подпиской, а на статье поставьте палец вверх!