Очень вкусные, насыщенные теплым вкусовыми нотками, бургеры с капустой и беконом. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Котлеты для бургеров 450 гр. говяжьего фарша (соотношение мяса, жира - 80%-20%) 0,5 ст.л. семян тмина 0,5 ст.л. семян кумина 1 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса 1 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. лукового порошка соль перец Капустная начинка 500 гр. капусты 150 гр. бекона 1 шт. белого лука 1 зубчик чеснока 2 ст.л. сахара 2 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки 2 ст.л. нарезанного свежего укропа несколько веточек тимьяна 6 кусков чеддера Начинаем с капустной начинки. Бекон жарим на сковороде или в духовке, нарезаем. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем. Капусту тонко нарезаем. На оливковом масле обжариваем лук, добавляем чеснок, жарим 1-2 минуты. Добавляем капусту и немного обжариваем. Кладем петрушку, укроп, сахар, яблочный уксус, бекон, тушим на среднем огне до мягкости капусты. Теперь делаем котлеты. Тмин и кумин обжариваем н
Ирландский бургер (австралийский ресторан Paddy's patties)
17 января 202017 янв 2020
95
1 мин