ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Салями 150 г
Огурцы 5 штук
Редис 220 г
Зеленый лук 2 пучка
Укроп 1 пучок
Кефир 1 л
Газированная вода 900 мл
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Уксус по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить.
3. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке.
4. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать солью и потолочь.
5. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!