Найти тему
Fast-food int.

Кесадилья в стиле фахиты

Кесадилья со свининой и соусом с шоколадом.

На 3 кесадильи

3 лепешки тортилья

180 гр. свиных отбивных (после обработки)

1 зеленый сладкий перец

1 красный сладкий перец

1 шт. белого лука

4 зубчика чеснока

1 ч.л. молотого чили

1 ч.л. муки

1 ч.л. молотого тмина

0,3 ч.л. соли

0,3 ч.л. корицы

60 мл. куриного бульона

2 ст.л. тертого полусладкого шоколада

1 помидор

60 гр. чеддера

0,5 пучка кинзы

Свинина.

Свинину тонко нарезаем. Смешиваем все специи и муку.

-2

Овощи.

Перец нарезаем брусочками.

-3

Лук полукольцами. Чеснок тонкими дольками.

-4

Помидоры кубиками. Кинзу довольно крупно.

-5

Свинину обжариваем до готовности на растительном масле 5-10 минут. Вынимаем из сковороды.

-6

На той же сковороде обжариваем перец, лук, чеснок 5-7 минут, до желаемой мягкости перца. Добавляем сухие специи и жарим 30 секунд. Вливаем куриный бульон, тушим 1 минуту.

-7

Снимаем с огня и сразу добавляем шоколадную стружку, перемешиваем. Кладем готовую свинину и снова хорошо перемешиваем.

-8

На лепешку выкладываем мясо с овощами, помидоры, кинзу и тертый чеддер.

-9

Обжариваем кесадилью до расплавления сыра и хрустящей корочки.

-10

Подаем сразу.

Похожие рецепты

Алу Кати Ролл

Буррито "Chili dog"

Буррито с креветками и овощами

Кати ролл с курицей

Фахита с креветками

Кесадилья с пикантной говядиной

Буррито "Meximelts"

Кесадилья в итальянском стиле

Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой

Буррито "Терияки"

Кесадилья "Корейская"

Кесадилья с курицей и ананасом

Буррито "Breakfast"

Буррито "Supreme"

Фахитас стейк

Тако с картофелем

Тако "Double supreme"

Кесадилья с курицей и соусом

Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой

Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.