Кесадилья со свининой и соусом с шоколадом.
На 3 кесадильи
3 лепешки тортилья
180 гр. свиных отбивных (после обработки)
1 зеленый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 шт. белого лука
4 зубчика чеснока
1 ч.л. молотого чили
1 ч.л. муки
1 ч.л. молотого тмина
0,3 ч.л. соли
0,3 ч.л. корицы
60 мл. куриного бульона
2 ст.л. тертого полусладкого шоколада
1 помидор
60 гр. чеддера
0,5 пучка кинзы
Свинина.
Свинину тонко нарезаем. Смешиваем все специи и муку.
Овощи.
Перец нарезаем брусочками.
Лук полукольцами. Чеснок тонкими дольками.
Помидоры кубиками. Кинзу довольно крупно.
Свинину обжариваем до готовности на растительном масле 5-10 минут. Вынимаем из сковороды.
На той же сковороде обжариваем перец, лук, чеснок 5-7 минут, до желаемой мягкости перца. Добавляем сухие специи и жарим 30 секунд. Вливаем куриный бульон, тушим 1 минуту.
Снимаем с огня и сразу добавляем шоколадную стружку, перемешиваем. Кладем готовую свинину и снова хорошо перемешиваем.
На лепешку выкладываем мясо с овощами, помидоры, кинзу и тертый чеддер.
Обжариваем кесадилью до расплавления сыра и хрустящей корочки.
Подаем сразу.
Похожие рецепты
Буррито с креветками и овощами
Кесадилья с пикантной говядиной
Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.