Найти тему
Пенсионерам не сидится

Почем тазик оливье во Вьетнаме, или с Новым Годом!

Я не представляю новогоднего стола без салата Оливье, Селедки под шубой и бутербродов с красной икрой.

Во Вьетнаме можно купить практически все продукты для салатов, кроме селедки и красной икры. Вернее, и их можно достать, но за "бешеные бабки".

Поэтому, селедку под шубой мы сделали перед самым отъездом и как следует ей наелись))

Икру мы привезли с собой, то есть бутерам быть!

А оливье я сейчас буду мастерить из вьетнамских продуктов.

1) Отварила 5 яиц, 2 картофелины, 1 морковку - 20 тыс. донгов(54 руб.)

2) Отварила 0,5 кг сосисок - 85 тыс. донгов (230 руб.)

3) Мелко порезала маринованные огурчики - 25 тыс. донгов (68 руб.)

-2

4) Добавила к огурцам нашинкованные овощи, яйца и сосиски.

5) Добавила полбанки зеленого горошка - 22 тыс.донгов (60 руб.)

-3

6) Заправила самодельным майонезом и украсила зеленым луком - ну пусть 10 тыс. донгов (27 руб.)

ИТОГО: 162 тыс. донгов или 440 руб.

Пока без заправки, заправлять будем перед подачей на стол.
Пока без заправки, заправлять будем перед подачей на стол.

Как вы заметили, самый дорогой ингредиент - это сосиски. Конечно, можно было бы отварить куриное филе или свинину, или даже крокодила)). Но я люблю оливье с колбасными изделиями. Поэтому вот так😊

Всем приятного аппетита и с НОВЫМ ГОДОМ🎄🎄🎄

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Еда
6,93 млн интересуются