Это внеочередной пост. В прошлый раз я обещал сравнить Бюрнье каберне-совиньон и испанский темпранильо Roble Obalo (оба за 6 сотен), и сделаю это, как обычно, через день. А сегодня будет каберне-совиньон от "Кубань-вино", узнаваемое своим "матросским" видом на прилавках, причём без сравнения, что с красными винами нечасто бывает у меня в блоге. И вот почему. Обычно я покупаю небольшие бутылочки ценой до ста рублей для целей маринада. Как правило, остаётся ещё и глоточек сделать, чтобы быть в курсе, каковы они на вкус. Эти вина не могут быть сложными, у них цель другая - доступность. Кто-то может уже сталкивался с тем, что в сравнения разных вин нет-нет да и влезет такая небольшая бутылочка. Например, Louis Felipe Edwards или "Авторское №1" от "Фанагории", оба за 109 руб. И оба были ярко-ягодные в аромате, но очень простые по вкусу, тоже ягодному, водянистому. А вот с "Кубань-вином" оказалось другое дело! А я решил выложить его отдельным постом. Чем же оно заслуживает. Оно необычное