Этот торт – результат кулинарных экспериментов. Теперь когда к нам приходят гости, у них всегда первый вопрос: « А наполеон с орехами будет?». Советую приготовить, получается и празднично и очень вкусно!
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 6 – 8
Понадобится:
• 1 упаковка бездрожжевого теста
• 2 яйца
• 400 г ореха кешью
• 350 г свиного окорока или другого вареного мяса по вкусу
• 400 г консервированных ананасов
• 400 г мягкого сыра
• соль по вкусу
• укроп или петрушка для украшения
Готовим:
1. Предварительно размороженное тесто смазать взбитым яйцом. Выпечь лепешки в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
2. Свинину нарезать небольшими кубиками. Орехи кешью измельчить блендером. С ананасов слить сироп. Несколько кусочков ананасов оставить для украшения, остальные ананасы нарезать.
3. Для начинки смешать сыр, ананасы, орехи и кубики свинины. Посолить по вкусу.
4. Лепешку промазать сырной начинкой, накрыть другой лепешкой и тд. Верхнюю лепешку также промазать начинкой. Украсить ананасами и веточкой укропа или петрушки
Приятного аппетита!
Подписаться на канал
Ставьте лайки, пишите комментарии, советы, критику, если на это есть причины!
И пополняйте свою копилку новыми кулинарными рецептами!
Также будем рады если наши подписчики, читатели будут предлагать свои варианты приготовления данного рецепта, или же может какие то дополнения.
Всем заранее спасибо!