Карпаччо можно приготовить примерно за 30 минут (плюс 60 минут на охлаждение). Так как в данной закуске все продукты сырые, следует выбирать только самое свежее мясо. Ингредиенты: Приготовление:
Карпаччо можно приготовить примерно за 30 минут (плюс 60 минут на охлаждение). Так как в данной закуске все продукты сырые, следует выбирать только самое свежее мясо. Ингредиенты: Приготовление:
...Читать далее
Карпаччо можно приготовить примерно за 30 минут (плюс 60 минут на охлаждение). Так как в данной закуске все продукты сырые, следует выбирать только самое свежее мясо.
Карпаччо. Источник: for-cheese.ru
Карпаччо. Источник: for-cheese.ru
Ингредиенты:
150 грамм свежих шампиньонов
200 грамм говяжьего филе
50 грамм пармезана
1-2 лимона
1 маленький пучок свежего базилика
8 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление:
Для начала приготовления плотно завернем в пленку кусок говядины и положим его примерно на час в морозильную камеру.
Тем временем, берем четыре больших плоских тарелки и наливаем на каждую по одной столовой ложке оливкового масла.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и раскладываем его по тарелке, добавив на него немного оливкового масла.
Моем грибы, которые также тонко нарезаем и кладем их на мясо.
Также тонкими пластинами нарезаем пармезан, который кладем сверху.
Добавляем соль, перец и разрезанные пополам лимоны.