1. Ставим на огонь кастрюльку с 1-м литром воды. Когда закипит, всыпаем
1 ч. ложку соли и 250 гр. вермишели и варим до состояния "аль денте"(
для тонкой вермишели это примерно 4 минуты). Затем отбрасываем на
дуршлаг.
2. В миске взбиваем 2 яйца с 1/2 ч.ложки соли и 4-мя ст. ложками сахара. Добавляем 250 грамм мягкого творога и размешиваем до однородной массы.
3. Выкладываем вермишель к творожной массе и перемешиваем.
4. В отдельной емкости смешиваем 300 грамм тыквенного пюре с 3 ст. ложками мёда (можно тыквенное заменить на пюре из кураги).
5. В форму, смазанную маслом, выкладываем тонким слоем 1/4 часть вермишели, приминаем и сверху намазываем 1/3 частью тыквенного пюре.
Так повторяем еще два раза и последний слой делаем из вермишели.
6.Посыпаем верхний слой сахаром и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
Выпекаем 15 минут при температуре 170*С.
Приятного аппетита!
Спасибо всем за лайки и комментарии! Приглашаю новых подписчиков
на мой канал. Будет еще много интересных рецептов!
Возможно Вам понравится: