Найти тему
Ешь со вкусом

Рецепт вяленого мяса. Полендвица по-белорусски.

Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ . Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях .

Приготовление: (состав оставлю в конце статьи)

Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.

-2

ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале). Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!

-3
Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями!

Состав ингредиентов:

мясо свиная вырезка - 500 гр.

соль - 1 столовая ложка

укроп сушеный - 1 столовая ложка

кориандр - 1 столовая ложка

тмин - ½ ст.л.

горчица сухая - ½ столовой ложки

смесь перцев - 1 столовая ложка

чеснок гранулы - 1 столовая ложка

Еда
6,93 млн интересуются