Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ . Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях .
Приготовление: (состав оставлю в конце статьи)
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале). Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями!
Состав ингредиентов:
мясо свиная вырезка - 500 гр.
соль - 1 столовая ложка
укроп сушеный - 1 столовая ложка
кориандр - 1 столовая ложка
тмин - ½ ст.л.
горчица сухая - ½ столовой ложки
смесь перцев - 1 столовая ложка
чеснок гранулы - 1 столовая ложка