Найти тему

Простейший свёкольно-морковный салат, хорошо очищающий весь желудочно-кишечный тракт

На переходном этапе многие, когда начинают есть больше свежих сырых овощей, жалуются на дискомфорт внизу живота (газы, вздутие и прочие неудобства) и обвиняют во всём этом эти самые овощи.

А на самом деле та же самая свекла и морковь - это "умные" овощи, которые сразу берутся за работу и начинают свою клининговую деятельность (это не они виноваты в том, что "дует" живот, а все дело в том, что в кишечнике накопилось большое скопление старых залежей (даже годовалой давности) и они начинают сдвигаться с "мертвой точки".

Это не свёколка плохая! Это "старых дрожжей" накоплено много. И всего лишь надо бы немного перетерпеть этот дискомфортик и всё будет хорошо... Но большинство срываются с сыроедения именно на этом этапе, делая ложное умозаключение, что им это "живоедение" не подходит!

Этот простой овощной салат работает как метелка и лучше его не смешивать с "забивающими" продуктами, а употреблять в "очистительные" дни.

Ингредиенты:

1. Свекла - 1 шт (для улучшения состояния кожи)

2. Морковь - 3 шт (для блеска глаз)

3. Масло расторопши - 1 ст.ложка (стимулирует работу печени)

4. Чеснок - 2-3 зубца (антипаразитарка)

5. Красный перец молотый - щепотка (улучшает перистальтику кишечника)

Приготовление

Берем овощи (свеклу и морковь), тщательно моем проточной водой, очищаем. Натираем на мелкой терке (сначала морковь, затем свеклу), натираем чеснок, перчим, заливаем все маслом (вообще, масло лучше есть не каждый день, потому что оно ухудшает усвоение продуктов). Приятного аппетита, дорогие друзья, и удачного очистительного дня (а лучше дней).

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Простейший свёкольно-морковный салат, хорошо очищающий весь желудочно-кишечный тракт
Простейший свёкольно-морковный салат, хорошо очищающий весь желудочно-кишечный тракт