Найти тему

Куриные котлеты

Оглавление

Ингредиенты:

  • филе курицы 1,2 кг.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 2 ст.л.

Способ приготовления:

Прокручиваем на мясорубке куриное филе с луком.

-2

Добавляем соль, перец, яйцо. Хорошо размешиваем.

-3

Формуем котлеты, обваливаем в муке.

-4

Выкладываем на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в течение примерно 3 минут с каждой стороны.

-5

Затем закрываем крышкой и жарим еще по 5-7 минут с каждой стороны.

-6

Куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Оригинал: https://glaved.ru/kurinye-kotlety/