Ингредиенты:
- филе курицы 1,2 кг.
- лук 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мука 2 ст.л.
Способ приготовления:
Прокручиваем на мясорубке куриное филе с луком.
Добавляем соль, перец, яйцо. Хорошо размешиваем.
Формуем котлеты, обваливаем в муке.
Выкладываем на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в течение примерно 3 минут с каждой стороны.
Затем закрываем крышкой и жарим еще по 5-7 минут с каждой стороны.
Куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Оригинал: https://glaved.ru/kurinye-kotlety/