Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Вкуснейший крем для торта из творожного сыра за 3 минуты

Крем для торта – самая большая «головная боль», если хочется приготовить что-то вкусненькое на скорую руку. Творожный крем, в отличие от заварного, не нужно варить, затем ждать, пока он остынет. Смазывать торт можно сразу же после приготовления крема. Времени на это уйдет не более 5 минут. Крем из творожного сыра получается очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Продукты для него можно купить абсолютно в любом магазине. Нам понадобится: Обратите особое внимание на то, что сливочное масло должно быть комнатной температуры и обязательно натуральное (не маргарин и не спред). Жирность масла подойдет 72,5 или 82,5%. Творожный сыр обязательно используйте охлажденный – так он будет лучше взбиваться. Сахарную пудру можете купить уже готовую в магазине, сахар песок лучше не используйте, иначе крем будете дольше взбивать (пока сахар не растворится). *********************************************** Итак, в глубокую миску положите мягкое масло, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Взбе

Крем для торта – самая большая «головная боль», если хочется приготовить что-то вкусненькое на скорую руку.

Творожный крем, в отличие от заварного, не нужно варить, затем ждать, пока он остынет. Смазывать торт можно сразу же после приготовления крема. Времени на это уйдет не более 5 минут.

Крем из творожного сыра получается очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Продукты для него можно купить абсолютно в любом магазине.

Нам понадобится:

  • Творожный сыр Хохладнд – 1 упаковка (140 или 220 грамм),
  • Сливочное масло (жирность любая) – по весу столько же, сколько и творожного сыра,
  • Сахарная пудра – (100 или 180 грамм),
  • Маленький пакетик ванилина.

Обратите особое внимание на то, что сливочное масло должно быть комнатной температуры и обязательно натуральное (не маргарин и не спред). Жирность масла подойдет 72,5 или 82,5%.

Творожный сыр обязательно используйте охлажденный – так он будет лучше взбиваться.

Сахарную пудру можете купить уже готовую в магазине, сахар песок лучше не используйте, иначе крем будете дольше взбивать (пока сахар не растворится).

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

***********************************************

Итак, в глубокую миску положите мягкое масло, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером в однородную массу 1-2 минутки.

Сюда же добавьте холодный творожный крем (по весу столько же, сколько и сливочного масла). Еще раз взбейте до пышной однородной массы около 1 минуты.

Всё – крем готов – можно смазывать тортик.

Он замечательно держит форму и не опадает.

Рецепт проверенный. Готовьте, вам он очень понравится. Поздравляю всех своих читателей с Новым годом)

Торты
619 тыс интересуются