Найти тему
2 повара

Яблочное печенье

Оглавление

Из обычного песочного печенья можно сделать яблочное, добавив соответствующий продукт.

Ингредиенты:

куриные яйца — 2 штуки;

маргарин — 200 грамм;

разрыхлитель — 1 чайная ложка;

сахар — 150 грамм;

пшеничная мука — 300-400 грамм;

яблоки — 2-3 штуки.

Приготовление яблочного печенья.

Растираем в глубокой ёмкости толкушкой: маргарин, сахар, яйца

и разрыхлитель.

Добавляем тёртые на тёрке яблоки без кожуры.

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Скатываем несколько шариков величиной с грецкий орех и выкладываем на противень.

Выпекаем при 200 градусах 30 минут до темной корочки. Наше мягкое яблочное печенье готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются