Внизу оставили пошаговое видео:) Чтобы удивить всех гостей за праздничным столом нам понадобиться всего 30 минут на приготовление
Ингредиенты:
3 яйца
50 г муки
Творожный сыр (у нас Филадельфия)
Севиче из клария
Петрушка
⠀
Начинаем готовить!
1. Зелень и желтки смешать в блендере до однородной массы
2. Отдельно взбить белки с щепоткой соли
3. Соединяем желтки с зеленью и белки. Аккуратно вмешиваем друг в друга с помощью ложки
4. Добавляем к белкам и желткам 50 грамм муки. Таким же образом аккуратно ложкой вмешиваем муку
5. Смазываем пергамент маслом. Лучше брать гладкий пергамент, так бисквит точно не прилипнет и легко отойдёт. Выкладываем смесь на пергамент и формируем прямоугольник размером с лист А4
6. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут
7. Готовый бисквит вынимаем из духовки и даём ему остыть
8. Промазываем бисквит сыром Филадельфия. Если сыр очень густой, можно немного разбавить его молоком
9. Выкладываем рыбку
10. Аккуратно закатываем бисквит с начинкой в рулет
11. Заворачиваем в пищевую плёнку и ставим настояться в холодильник на 2 часа
Спустя два часа уже можно доставать рулетик! Разрежьте его на кусочки и скорее несите к столу удивлять гостей
Как вам рецепт? Попробовали бы? А чем вы будете удивлять гостей на праздник?
⠀