В Atelier Tapas&Bar обновили меню завтраков. Теперь здесь есть раздел, посвященный гуакамоле (4 вида) с разными топпингами: с зелеными овощами, с лососем, с ростбифом или классический с начос. Испанскую тематику продолжает зелёная греча с хамоном, яйцом пашот и выдержанным сыром, а на сладкое - жареная бриошь с мороженым. По-прежнему здесь можно наслаждаться хитами 2019: яйцами «Риохана» с паприкой, ростбифом и картофелем, авокадо с двумя яйцами пашот, соусом фуа-гра и хашбраунами и омлетом с чоризо. Завтраки подают с 9:30 до 12:30 по будням и с 10:30 до 14:00 по выходным.
По воскресеньям в ресторане "Китайская грамота. Бар и Еда" проходят императорские бранчи. Каждую неделю с 12:00 до 17:00 гостей ждет все многообразие блюд ресторана и фирменные коктейли по фиксированной цене и без ограничения. В меню бранчей: прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, салат из маринованного лотоса Хау Чен, кисло-сладкий суп с креветками и курицей, а также большой выбор традиционных димсамов: с крабом, говядиной, угрем и другими начинками, а еще утка по-пекински, ягненок с зеленым луком, яичная лапша с курицей и многое другое. Цена императорского бранча для взрослых — 2500 руб., для маленьких гостей от 5 до 12 лет — 1000 руб., до 5 лет – бесплатно.
На Загородном проспекте, 2 открылась флагманская раменная Chou Do (первый корнер работает в ТРК "Сити Молл") от создателей Буше. В новом проекте объединили сразу 2 концепции: раменную и гедза-бар с подборкой натуральных вин и редких саке. В меню остались классические свиные рамены из пшеничной лапши собственного приготовления, но появились и оригинальные варианты, например, с ростбифом из мраморной говядины. В новом проекте продолжают следовать принципам осознанного потребления, как и во всех проектах Буше.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью