Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба запеченная в сметанно-томатном соусе с овощами

Очень вкусно и празднично (используйте только эти специи)

Ингредиенты

  • 800 гр филе любой рыбы
  • 1 цукини
  • 1-2 болгарских перца
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 ст.л сметаны
  • 2 ст.л томатной пасты
  • 100 гр тёртого сыра
  • розмарин, майоран, орегано, соевый соус

Как приготовить

Замариновать филе рыбки в соевом соусе на 20 минут. Порезать цукини на полоски, крупно перец и грибы.

-2
-3

Обжарить на сковороде гриль рыбу и овощи, кабачки и рыбу приправить розмарином, грибы - майораном. Солите по вкусу.

-4
-5
-6

Сложить в форму слоями - рыбка, кабачки, перец, грибы.

-7

Смешать сметану и томатную пасту с водой, до густоты жидкой сметаны, добавить орегано и соль, залить сверху овощи.

-8

Посыпать сверху сыром, запечь в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита. источник

-9