Очень вкусно и празднично (используйте только эти специи)
Ингредиенты
- 800 гр филе любой рыбы
- 1 цукини
- 1-2 болгарских перца
- 200 гр шампиньонов
- 2 ст.л сметаны
- 2 ст.л томатной пасты
- 100 гр тёртого сыра
- розмарин, майоран, орегано, соевый соус
Как приготовить
Замариновать филе рыбки в соевом соусе на 20 минут. Порезать цукини на полоски, крупно перец и грибы.
Обжарить на сковороде гриль рыбу и овощи, кабачки и рыбу приправить розмарином, грибы - майораном. Солите по вкусу.
Сложить в форму слоями - рыбка, кабачки, перец, грибы.
Смешать сметану и томатную пасту с водой, до густоты жидкой сметаны, добавить орегано и соль, залить сверху овощи.
Посыпать сверху сыром, запечь в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита. источник