Сегодня я хочу поделитьсяс вами рецептом горбуши, приготовленной в бульоне. Рыбкаполучается сытная и вкусная. Вместо горбуши можно взять любую другую красную или белую рыбу.
Итак, сначала подготавливаем рыбу, Чистим, потрошим, моем.
Потом разрезаем на порционные куски по 3-4 см.
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. Складываем нашу подготовленную рыбку.
Затем сверху рыбы укладываем порезанный полукольцами репчатый лук.
Сверхе укладываем натертую морковь.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Заливаем водой так, чтобы она покрыла рыбу полностью. У насбульон любят, поэтому я наливаю большеводы. Сверху делаем сетку из майонеза или сметаны и ставим на плиту. Как только вода закипит, тушим минут 10-15 и снимаем с огня.
Вот такая вкуснота получается.
Ингредиенты:
Горбуша - 1-2 шт.
лук репка - 1 большая головка
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез на сетку сверху.
Приятного аппетита.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал иделитесь в соц. сетях