Этот салат и вкусный и полезный и деликатно-проблеморешающий.
Наши "деды" (предки) не мудрили, детокс организма на дому проводили.
Ингредиенты:
1. Морковь (1 крупная или 2 средние)
2. Масло топленое (1 чайная ложка)
3. Мёд (1 чайная ложка)
Приготовление
Берется морковь, чистится, моется (практика показала, что так проще), затем морковка натирается на мелкой тёрке в глубокую чашку.
Добавляется тёплое жёлтое масло гхи (топленое) и мёд.
Перемешивается, перекладывается в удобную для еды тарелочку и морковный салат готов к употреблению.
Такой салат эффективнее кушать на завтрак (после него желательно пить больше тёплой воды).
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить остальные рецепты!
Информация дана в ознакомительных целях.