ИНГРЕДИЕНТЫ
Майонез 250 г
Консервированная сайра в масле 1 банка
Тертый сыр 200 г
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Армянский лаваш 3 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!