Найти в Дзене
Еда.ру

Рулет «Мимоза» в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ

Майонез 250 г

Консервированная сайра в масле 1 банка

Тертый сыр 200 г

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются