Ингредиенты:
- 1 пачка творога (250 г., жирность по предпочтению)
- 1 среднее яблоко
- 100 -120 г. муки
- 1 яйцо
- молотая корица по вкусу
- сахар по вкусу
- 10 г. сливочного масла
Способ приготовления:
Очистить и натереть на мелкой терке яблоко.
Смешать натертое яблоко с творогом и яйцом.
Затем добавить муку с сахаром и корицей и все тщательно перемешать.
Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла.
Из получившейся массы слепить биточки и обжарить их с двух сторон по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Яблочно-творожные оладьи с корицей готовы. Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт: https://glaved.ru/jablochno-tvorozhnye-oladi-s-koricej/