Найти тему

Яблочно-творожные оладьи с корицей

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (250 г., жирность по предпочтению)
  • 1 среднее яблоко
  • 100 -120 г. муки
  • 1 яйцо
  • молотая корица по вкусу
  • сахар по вкусу 
  • 10 г. сливочного масла

Способ приготовления:

Очистить и натереть на мелкой терке яблоко.

-2

Смешать натертое яблоко с творогом и яйцом.

-3

Затем добавить муку с сахаром и корицей и все тщательно перемешать.

-4

Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла.

-5

Из получившейся массы слепить биточки и обжарить их с двух сторон по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

-6
-7

Яблочно-творожные оладьи с корицей готовы. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт: https://glaved.ru/jablochno-tvorozhnye-oladi-s-koricej/