Найти тему
Вокруг еды

Чечевичный суп

Очень вкусный, густой и ароматный суп! Для зимы самое то! Готовится очень просто и быстро. Отварите предварительно горсть фасоли до полуготовности и отложите. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла бекон до золотистого цвета, добавьте порезанный лук, морковь, чеснок, немного чили и тимьяна и пассеруйте. Переложите в кастрюлю фасоль, овощи и чечевицу и залейте водой. Добавьте стебли укропа и петрушки, соль, перец и варите до готовности чечевицы. Почти все)

Осталось вынуть стебли трав, разлить суп по тарелкам, посыпать порубленной петрушкой и наслаждаться. Подозреваю, что суп будет вкусным и в вегетарианской версии без бекона, но я мясоед, так что не пробовала. 

Еда
6,23 млн интересуются