"Сахалин"
- Бутерброды с селедкой и икорным маслом
- Острый ролл с тигровой креветкой и хурмой
- Суши со слабосоленой форелью и копченым сыром
- Салат с белыми груздями, малосольными огурцами и горчичным соусом
- Копченое говяжье ребро с картофельным пюре и джемом из красники
- Рыбная солянка
- Сахалинская уха
"Горыныч"
- Оливье
- Похлебка из соленых грибов
- Голяшка ягненка
- Блины с черной икрой
"Шинок"
- Похлебка из трех видов мяса с бычьим хвостом
- Рассол капустный с клюквой и хреном
- Смузи из битых бочковых помидор
Sixty
- щи из квашеной капусты, приготовленные в казане на углях
- бутерброд с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
Yura
- Сморреброд с ростбифом
- Говяжий бульон
- Рыбный суп Skagen
- Томленые телячьи щечки в темном пиве
- Утиный пирог Шепарда
- Говядина Rossini
- Томленый 48 часов язык
- Десерт из имперского стаута
- Мандариновый тарт с юзу
Ruski
- Томленые в печи валаамские щи с белыми грибами
- Фирменная уха из 5 рыб
- «Похмельный дошик» с говяжьими щеками, кинзой, чили, имбирем
- Домашние пельмени
- Расстегаи
- Пирожки-рассольнички с солеными огурцами
"КрабыКутабы"
- ДошиКраб с домашней лапшой, грибами и мясом краба
- Пряный бульон с ребрами кальби
- Оливье со снежным крабом и снегом из креветок
- Маринованный в травах и яблочном уксусе домашний цыпленок
- Галантин из краба с муссом из айрана
- Лже-каша из сельдерея с томленым четыре часа козленком
- Сет азиатских маринадов: кимчи, битые огурцы, шиитаки с древесными грибами, печеный перец с кунжутным баклажаном.