Приветствую вас, Друзья!
Сегодня мы с вами приготовим салат из мяса птицы с малиновым соусом.
Куриную грудку сварить, разделать, нарезать кусочками и обжарить. Листья салата нарвать руками. Для этого салата нам потребуется красный лук. Его надо нарезать тоненькими полукольцами. Зелень нарубить. Смешать зелень, листья салата и лук с чесноком.
Далее приступаем к заправке. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, малиновый сироп, горчицу и соевый соус, немного поперчить и посолить. Наш салат из мяса птицы готов, осталось заправить его приготовленным соусом.
Ингредиенты: куриная грудка 1 штука, листового салата 200 грамм, красная луковица 1 штука, чеснока 3 зубчика, укроп, кинза, зеленый лук и петрушка на ваш вкус.