И снова здравствуйте! Сегодня 20 декабря, и мои новые тарелочки. Завтрак Для овсяноблина взяла одно яйцо (44 г), молоко (30 г) и овсяные хлопья (20 г). Чуть посолила и взбила вилкой. Жарила на сухой сковородке под крышкой по паре минут с каждой стороны. Сыр мелко нарезала, положила на половину овсяноблина и сложила блин пополам. Вес продуктов для овсяноблина вместе с сыром 107 г. Вес готового овсяноблина всего 100 г, поэтому я его не стала делить на два приема. Да и КБЖУ овсяноблина позволяет съесть его в один присест, что я и сделала. Груша у меня сезонная, твердая. Для мягкости припустила ее в микроволновке 2 минуты. А ем я овсяноблин с грушей именно так. Сочетание сыра и груши - это классика. Поэтому мой завтрак сегодня не только полезный и сытный, но и очень вкусный. Первый перекус Еще одна безуспешная попытка сварить яйцо-пашот. Ну, что получилось, то получилось. Хоть и не ресторанная подача, но вкусно. Обед Второй перекус Ужин Порция на ужин взята небольшая, потому что добирала
Что я ем на ПП. Овсяноблин с сыром и грушей. Гречка с молоком.
20 декабря 201920 дек 2019
1222
1 мин