Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного обеда и праздничного стола. Идеально подходят к любому гарниру. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой.
У нас получилось очень вкусно, дети в восторге! Поэтому делюсь с вами рецептом.
Чтоб приготовить это блюдо вам понадобится;
Крылышки куриные 2 кг
Для маринада;
Сметана 400 гр.
Томат 2 столовые ложки.
Сухой чеснок 1 чайная ложка.
Приправа для курицы 1 чайная ложка.
Карри 1 чайная ложка.
Соль
Перец
Ещё я добавила хмели - сунели , обожаю эту приправу.
Приготовление;
Промываем и очищаем крылья, отрезаем концы ( многие их очень любят, так что можно и не убирать)
Смешиваем сметану с томатом и специями.
Обмазываем крылышки с двух сторон маринадом и оставляем на два часа.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для запекания ( легче будет потом его мыть)
Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 гр.
Быстро и вкусно , все как я люблю 😉
Приятного аппетита! @georgiikavkaz.life ❤️
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в ДУХОВКЕ см.видео
Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Георгий Кавказ" в YouTube!! https://youtu.be/VHbMunNGlU8