Мои постоянные читатели знают, что я люблю экспериментировать, смешивая вкусы, разные ингредиенты и национальные кухни.
Так как я живу в Греции, блюда в нашей семье присутствуют разнообразные, но не только из русской и греческой кухни.
Я за много лет на кухне приготовила множество котлет: какие-то были очень удачные, какие-то не очень. Постоянно пробуя что-то новое, у меня появился и этот рецепт-нам так понравилось, что готовим котлетки только так. Все очень просто, поехали!
Нам понадобится:
1 кг фарша (свинина\говядина)
150 г йогурта
100 мл воды
петрушка
соль, перец
1 луковица
1 яйцо
панировочные сухари
Способ приготовления листаем в карусели:
Котлетки получаются очень нежными, с хрустящей корочкой, главное их не передержать в духовке. Приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Ленивая ачма-самый сырный пирог
Яблочный пирог с маком