Найти тему
Anna CooLinari

Нежные котлеты в панировке, понравились настолько, что готовлю последнее время только так

Мои постоянные читатели знают, что я люблю экспериментировать, смешивая вкусы, разные ингредиенты и национальные кухни.

Так как я живу в Греции, блюда в нашей семье присутствуют разнообразные, но не только из русской и греческой кухни.

Я за много лет на кухне приготовила множество котлет: какие-то были очень удачные, какие-то не очень. Постоянно пробуя что-то новое, у меня появился и этот рецепт-нам так понравилось, что готовим котлетки только так. Все очень просто, поехали!

Нам понадобится:

1 кг фарша (свинина\говядина)

150 г йогурта

100 мл воды

петрушка

соль, перец

1 луковица

1 яйцо

панировочные сухари

Способ приготовления листаем в карусели:

Котлетки получаются очень нежными, с хрустящей корочкой, главное их не передержать в духовке. Приятного аппетита!

-3

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Ленивая ачма-самый сырный пирог
Яблочный пирог с маком