Добрый день!
Сегодня у нас в гостях поистине японский гость. Рыба, минимальное количество времени и ингредиентов, а в результате максимум вкуса и удовольствия!
Продуктовый набор:
- Лосось филе, 300 гр.
- Соус Терияки, 60 гр.
- Устричный соус, 20 гр.
- Лайм, 1 шт.
- Кунжутное масло, 5 гр.
- Сахар, 4 гр.
- Чеснок, 1-2 зубца
Из трети лайма выдавливаем сок, чеснок чистим и рубим мелко.
Смешиваем оба соуса, сок лайма, чеснок, сахар и 30 мл воды.
Лосось режем на порционные куски.
Разогреваем на сковороде соус и готовим одну минуту, постоянно помешивая на среднем огне.
Кладём рыбу, поливаем сверху горячим соусом со сковороды, готовим две минуты на одной стороне. Переворачиваем, поливаем соусом и кунжутным маслом, готовим ещё две минуты.
Подаём к кинзой.
Приятного аппетита!