Привет, друзья! :) Полюбили этот салат за его необычный вкус и сытность. Вполне себе конкурент оливье, только компонентов поменьше, а делается так же просто. Только обратите внимание, что зеленый горошек просто для украшения, он не подходит к салату по своей структуре и вкусу, поэтому не добавляйте. Только обязательно запекайте для этого салата картофель и морковь, а не отваривайте их. И рыбу берите красную. С белой этот салат, на мой вкус, получается не очень. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Поставить яйца отвариваться вкрутую, в это время измельчить морковь и картофель и отправить их запекаться в духовку. Соленый огурец порезать так же, и остальные компоненты, добавить к ним порезанную кубиками рыбу. Потом добавить овощи, проверить на соль и заправить. Перемешать и подавать. Очень просто. Посмотрите фотографии в галерее – там есть комментарии к каждой картинке, все еще понятнее :) Листайте фото --> Ингредиенты: Копченая красная рыба, морковь, ка
Неоливье: Достойный салат из запеченных овощей и копченой рыбы
18 декабря 201918 дек 2019
1971
~1 мин