Суп-лапша + Кисло-сладкая индейка с овощами + Морс. Верхнюю часть крыла индейки моем и кладём в кастрюлю с кипящей водой. Пока она варится, натираем морковь и выкладываем в миску. В сотейнике нагреваем немного растительного масла, добавляем зиру, куркуму и нарезанные тонкими полосками 2 дольки чеснока. Как только масло закипит, снимаем и выливаем на морковь, перемешиваем, закрываем крышкой. Снимаем пену с бульона. Луковицу разрезать пополам и положить в бульон. Достать мясо, обрезать с кости и положить в сотейник, долить 1/2 поварешки бульона. В бульон засыпать макароны ( у меня - из амарантовой муки). В сотейник к мякоти индейки положить болгарский перец, нарезанный кусочками. Почистить яблоко, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить специи: гвоздику, перец горошком и душистый, ложку столовую белого йогурта или сметаны. Нарезать укроп, стебель бросить в бульон с лапшой, посолить, положить лавровый лист. Суп-лапшу снимаем с плиты. Готова. Листья китайской капусты режем тонк