И снова здравствуйте! Сегодня 17 декабря, и мои новые тарелочки. Завтрак Для запеканки в 100 г сваренной рисовой каши (кашу варила на воде и молоке с добавлением 4 таблеток сахзама) добавила 5 г сливочного масла, желток одного яйца (20 г), 10 г картофельного крахмала, по 5 г изюма, чернослива и кураги, щепотку соли, ванилин и кокосовую стружку. Всю массу взбила вилкой до однородности и выложила в форму для запекания. Запекала в духовке при 200 град. 20 минут. Первый перекус Обед Второй перекус Ужин Для котлет в куриный фарш добавила желток одного яйца, репчатый лук, замороженные с осени баклажаны, сладкий перец и морковь, соль, перец, приправу для курицы, хмели-сунели. Сформовала котлеты и разложила в силиконовые формы для кексов. Запекала в духовке при 200 град. 25 минут. КБЖУ таких котлет на 100 г: 109/11,6/5,8/2,5. Довольно низкокалорийные котлеты, но с хорошим количеством белка. Итого за день: КБЖУ: 1221/80,0/45,3/125,8. Приятного аппетита! И до новых встреч!
Что я ем на ПП. Рисовая запеканка с сухофруктами. Запеченные баклажаны. Чечевичный суп. Котлеты из куриного фарша.
17 декабря 201917 дек 2019
947
1 мин