Найти тему
Ладная кухня

Фаршированные перцы - лодочки с мясным фаршем в духовке. Без риса!

Вкусные Фаршированные Перцы - лодочки в духовке готовлю с мясом, сыром и овощами. Совсем не добавляю рис. Перец фаршированный мясом, мясным фаршем, без риса - это легкое блюдо и очень вкусное!

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками. Одну морковь натираю на крупной терке. Обжариваю в течение трех минут. Добавляю измельченный зубчик чеснока и жарю до полуготовности моркови и лука.

-2

К луку и моркови выкладываю 400 грамм фарша и обжариваю на среднем огне в течение 5-7 минут, стараясь разбить фарш на мелкие частички.

-3

Один крупный помидор нарезаю на мелкие кубики, добавляю к фаршу и тушу 15 минут на среднем огне.

-4

Солю, перчу фарш по вкусу и остужаю.

-5

Шесть штук перца, среднего размера, разрезаю пополам и вынимаю сердцевину.

-6

200 грамм сыра натираю на крупной терке. Большую часть сыра кладу в остывший фарш и перемешиваю. Немного сыра оставляю для того, чтобы посыпать перец перед запеканием.

-7

Плотно заполняю перец фаршем.

-8

Выкладываю фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, и посыпаю сыром.

-9

Запекаю фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до мягкости перца.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец - 6 штук средних

Фарш - 400 грамм

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 штука

Сыр - 200 грамм

Соль и перец по вкусу

********************************************

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Фрикассе из курицы

-11

Еда
6,93 млн интересуются