Изысканное и поистине ЦАРСКОЕ БЛЮДО - заливное из говяжьего языка! Рецепт под видео!
Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык!
Отварной язык - универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт. Его можно добавлять в различные салаты, можно сделать вкусные бутерброды или тонко нарезать и подать с хреном, горчицей и ржаным хлебом. А можно приготовить праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка:
Ингредиенты:
- Язык говяжий - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 5-10 шт.
- Желатин быстрорастворимый (не требует замачивания) - 50 гр. на 1,5 л. бульона
- Для украшения: зелень петрушки и отварная морковь
Рецепт заливного из языка:
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, для меня это лучшая награда!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Давайте дружить!)