Найти тему
Рецепты для диабетиков

Бульон из говядины (как основа супа)

✔ Говядина - тонкий край с ребрышком
✔ Лук, морковь, стебли сельдерея
✔ Перец черный (горошек)
✔ Лавровый лист
✔ Соль

Промываем мясо, опускаем в холодную воду и ставим на огонь. После закипания присаливаем и снимаем пену.

Минут через 40-50 добавляем овощи, и немного позже - специи.

Важно: 1. мясо должно быть хорошее. 2. кипение минимальное (бульк-бульк).

Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие супы вы готовите на основе говяжьего бульона.

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице в Facebook
Автор рецепта - Юра Литвинов