Найти тему
AnnaSuvorova69

Креветочный коктейль в помидоре

Креветочный коктейль в помидоре

Ингредиенты
Кальмары 2 шт.
Шампиньоны 150 г
Яйцо 3 шт.
Лук 0,5 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Твердый сыр 70 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Лук и шампиньоны чистим и нарезаем кубиками. На подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем грибы, соль, перец и доводим до готовности.
Вбиваем яйца, перемешиваем вилкой, пока они не схватятся. Снимаем с огня. Добавляем измельченный укроп и натертый сыр. Перемешиваем.
Кальмары чистим, хорошо промываем и обсушиваем. Начиняем тушки, но не плотно, при запекании кальмар сжимается. Края скрепляем зубочистками.
Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень, немного смазываем сами тушки. Запекаем при 200 градусах не более 20 минут. Нарезаем перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются