Найти тему

Пирожное "Персики" из моего детства. Классический, проверенный рецепт теста.

Оглавление

Этому видео уже больше десяти лет! Поэтому качество немного страдает. Рецепт не только "раритетный", но и еще сотню раз проверенный за все эти десять лет. Очень рекомендую попробовать приготовить с моим вариантом крема, где я добавляю конфеты Рафаелло. Этот рецепт ни разу меня не подвёл.

Посмотрите видео, где я готовлю Персики. Это было ровно десять лет назад.

Подписывайтесь на наш канал, Вас ждет много замечательных домашних рецептов блюд. Давайте дружить и готовить вместе!

Нам потребуется:

Порций 10
Время приготовления
Тесто
300 г маргарина
8 ст. л. сахара
2 яйца
2 желтка
500 г муки
Сок половинки лимона
соль
Крем Сливочный
250 мл животных или растительных сливок ( 19%)
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахарной пудры
1 пачка закрепителя для сливок
8 конфет «Рафаэлло»
Краситель
Сок из моркови (2 шт.)
Сок из свеклы (3 шт.)

Взбить миксером два яйца и два желтка с сахаром.

-2

Добавить маргарин постепенно, взбивая миксером .

-3

Немного посолить и полить лимонным соком. Перемешать.

-4

Постепенно добавлять муку, перемешивая . Вымесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

-5
-6

Сделать заготовки для пирожных .

-7

Заготовки переложить на противень отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекать в течение 30 минут.

-8
-9

В заготовках для пирожных выбрать серединки .

-10

Приготовление крема:

Взбить растительные сливки с сахарной пудрой, добавляя ванильный сахар, закрепитель, до тех пор, чтобы масса стала густой. Добавить крошки конфет «Рафаэлло» и хорошо перемешать.

-11

Заполнить заготовки кремом и соединить . Поставить в холод на 30 минут.

-12

Оформление пирожных:

Нанести кисточкой морковный сок на весь персик. Сверху на половину пирожного нанести свекольный сок и обвалять его в сахаре.

-13
-14

Пирожные готовы! Они украсят ваш праздничный Новогодний стол!

Счастья и мира в новом году! Приятного аппетита. Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, Вас ждет много замечательных домашних рецептов блюд. Давайте дружить и готовить вместе!