Этому видео уже больше десяти лет! Поэтому качество немного страдает. Рецепт не только "раритетный", но и еще сотню раз проверенный за все эти десять лет. Очень рекомендую попробовать приготовить с моим вариантом крема, где я добавляю конфеты Рафаелло. Этот рецепт ни разу меня не подвёл.
Посмотрите видео, где я готовлю Персики. Это было ровно десять лет назад.
Подписывайтесь на наш канал, Вас ждет много замечательных домашних рецептов блюд. Давайте дружить и готовить вместе!
Нам потребуется:
Порций 10
Время приготовления
Тесто
300 г маргарина
8 ст. л. сахара
2 яйца
2 желтка
500 г муки
Сок половинки лимона
соль
Крем Сливочный
250 мл животных или растительных сливок ( 19%)
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахарной пудры
1 пачка закрепителя для сливок
8 конфет «Рафаэлло»
Краситель
Сок из моркови (2 шт.)
Сок из свеклы (3 шт.)
Взбить миксером два яйца и два желтка с сахаром.
Добавить маргарин постепенно, взбивая миксером .
Немного посолить и полить лимонным соком. Перемешать.
Постепенно добавлять муку, перемешивая . Вымесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
Сделать заготовки для пирожных .
Заготовки переложить на противень отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекать в течение 30 минут.
В заготовках для пирожных выбрать серединки .
Приготовление крема:
Взбить растительные сливки с сахарной пудрой, добавляя ванильный сахар, закрепитель, до тех пор, чтобы масса стала густой. Добавить крошки конфет «Рафаэлло» и хорошо перемешать.
Заполнить заготовки кремом и соединить . Поставить в холод на 30 минут.
Оформление пирожных:
Нанести кисточкой морковный сок на весь персик. Сверху на половину пирожного нанести свекольный сок и обвалять его в сахаре.
Пирожные готовы! Они украсят ваш праздничный Новогодний стол!
Счастья и мира в новом году! Приятного аппетита. Спасибо за просмотр!