А вот когда красную рыбу хочется закусывать красной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?
Источник: anekdot.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Приближается самый популярный праздник - Новый год. Невозможно представить праздничный стол без вкусных и нарядных закусок.
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт яркой новогодней закуски из обычных продуктов для нарезки: "Помидоры в тулупе".
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени, а все необходимые продукты наверняка будут присутствовать в вашем холодильнике 31 декабря.
Сохраняйте рецепт, экономьте время и силы, отмечайте праздник красивыми и энергичными!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Авокадо - 2 шт.
Красная слабосолёная рыба ( у меня форель) - несколько небольших ломтиков, приблизительно 120 г
Свежий огурец - 1-2 шт. небольшого размера
Творожный сыр - 2 ст. ложки
Салатные песочные тарталетки - 12 шт.
Укроп - для украшения
Приступаем к приготовлению.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы - тонкими длинными ломтиками. Лучше всего для этого использовать обычную овощечистку.
Авокадо разрезаем на две половинки и удаляем косточку. Извлечённую мякоть измельчаем с помощью вилки.
Добавляем творожный сыр и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.
Выкладываем творожно-фруктовое пюре в тарталетки, украшаем одну половинку каждой тарталетки форелевыми кубиками, а вторую- скрученным в тонкий рулетик огурцом. Добавляем веточки укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.
Рецепт закуски из обычных продуктов для нарезки "Помидоры в тулупе" здесь.