Найти тему
Просто с Марией

Закуска в тарталетках с красной рыбой

Оглавление

А вот когда красную рыбу хочется закусывать красной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?
Источник: anekdot.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Приближается самый популярный праздник - Новый год. Невозможно представить праздничный стол без вкусных и нарядных закусок.

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт яркой новогодней закуски из обычных продуктов для нарезки: "Помидоры в тулупе".

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени, а все необходимые продукты наверняка будут присутствовать в вашем холодильнике 31 декабря.

Сохраняйте рецепт, экономьте время и силы, отмечайте праздник красивыми и энергичными!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Авокадо - 2 шт.
Красная слабосолёная рыба ( у меня форель) - несколько небольших ломтиков, приблизительно 120 г
Свежий огурец - 1-2 шт. небольшого размера
Творожный сыр - 2 ст. ложки
Салатные песочные тарталетки - 12 шт.
Укроп - для украшения

Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Приступаем к приготовлению.

Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Огурцы - тонкими длинными ломтиками. Лучше всего для этого использовать обычную овощечистку.

Аккуратно промокните каждый ломтик бумажным полотенцем и огурец в готовой закуске не потечёт ни при каких обстоятельствах.
Аккуратно промокните каждый ломтик бумажным полотенцем и огурец в готовой закуске не потечёт ни при каких обстоятельствах.

Авокадо разрезаем на две половинки и удаляем косточку. Извлечённую мякоть измельчаем с помощью вилки.

Добавляем творожный сыр и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.

Выкладываем творожно-фруктовое пюре в тарталетки, украшаем одну половинку каждой тарталетки форелевыми кубиками, а вторую- скрученным в тонкий рулетик огурцом. Добавляем веточки укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.

Рецепт закуски из обычных продуктов для нарезки "Помидоры в тулупе" здесь.
Еда
6,93 млн интересуются